注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

最开心有你年有吉祥  

2014-02-01 09:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “最美”儿媳张建霞是河北行唐县西关村村民,为救患肝病公公捐献近70%的肝脏,感动了社会,也感动了俺,这是今天最美最感人的消息了。
  有这们的儿媳,公公也安心了,你家里的今后会吉祥永存,佛光普照,事事阿弥陀佛的。有这们的儿媳,婆婆还会处理不好婆媳关系,可能吗?有这们的媳妇,做为丈夫,那是一生修来的福份,是这几辈子家庭的福利,会好好疼爱的。能有这样的母亲,孩子一生都是做为标准的导师来孝顺,感谢有你,亲爱的母亲。有这样的女儿,父母会非常自豪的,好人总有好报,有这样的孩子,父母也应该是最慈祥的代表,俺送祝福给这样的家庭。
  亲人,一家人。一家人都是亲人,来到一家就是这个家的一员,幸福总在不知不觉中降临吉祥之家。每个公民首先应该孝敬的是家庭,以自己的身份为家庭地位,父为父子为子,大有大小有小,各有其份,人有其亲。真的就不应该分个彼此姓氏,想的做的要是这个家庭最需要的,那是最好的,最适合的。
  相遇就是机会,相知那是缘分,走到一起就要陪着伴着。老了有人关心,小的有人关爱,同龄互相关照,有你陪着真好,这是感觉。最开心有你,有你就是吉祥,有你就是快乐,快乐有福啊。
  家幸福了,人是快乐的,人快乐的家庭也是幸福的,多简单啊。
  吉祥如意,开心有你,你是最美的“儿媳”。
最开心有你年有吉祥 - 笑破佛 - 笑破佛
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017