注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

扫黄  

2014-02-18 09:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  扫黄,就跟过年打扫屋子一样,脏了就扫扫,没什么大这了,就是普通的打扫卫生,属于日常家务一样。这样说来,可能就没什么了,黄,哪儿都有,什么样的都有,不能笑话也不用惊愕,普通再普通不过了。

  有说这几天扫黄风暴扫了2000多家涉黄“企业”,有说公安部高调扫黄部长带队,有说“东莞挺住”,也有说这个干净些了等,说啥的都有。其实这黄啥时候都有,古今中外都没的例外,只是形式不同,数量有别。

  为什么存在,合理呗。有需求就会有服务,这就是人类社会,也是人性使然。为什么要扫,脏呗,黄赌毒终归是社会丑恶现象,其危害不可小觑。所以存在合理,扫黄合法,都有道理,说谁都会有被说之嫌。为从事这类“工作”的支持者说笑话,这个产业安全、环保、贡献大,有说这个“工作”也是人家自选的,可以叫创业者。反对者说,“你家里人知道吗?”,家庭危害、健康损害都有存在,还会影响到孩子们。

  打,可以打,不用部长出面就应该可以的。做可以做,一定要悄悄地进行,这可不是什么光明正大的事,也不是荣光之业,来不得光明之下,在暗箱里,阴影中你愿意那是你的事,别弄到社会上来,还摆到了几星级的百姓生活区,这太不靠谱了不说,还让职能部门丢脸了。

  想想近来多少干部因为个姐儿下台丢官儿,多少家庭因为个人爱好妻离子散,都说幸福就是性福,这还有啥福可幸,只能不幸的先说在这儿,人要洁身自好,好自为之。

  现在反应最大的是扫黄把一些人的经济收入扫掉了,所以有人开始反抗,你再强也只能说说牢骚罢了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017