注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

为啥偏是北峰  

2014-12-07 09:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  西安李姓携夫及母华山北峰跳下,是跃还是落没得监控,还真的不太好说,反正不应该是谣言或者假的了。有一点不让人喜欢,她好像骗了许多银子呢,这受苦的百姓就这样把钱花到了华山北峰的下落中。
  还有一事不明,夫可以带走,母又是为何?把自己带来世界,再带走?这可是个迷了。莫不是什么教什么派,什么仇什么冤?如果说亲情,还有孩子,一个没过百天的孩子,这母亲也真够可以的,可以不顾母子连心,不顾十月之苦,不顾血脉之情。
  有一点可以肯定的,这母亲还有点点血性,没带孩子一起走。
  别人关心的是她为啥走上北峰,又为啥下了北峰?资金链儿断了?脑子一过水没浮上来?也不对。还有三颗脑子也一起着了水还是别的。要不就是那个小生命是个克星!
  说啥也没用。人走了,责任可以都撇清了,不是俺的错,是也不用承担什么,走了就可以免于起诉,就这么简单。几个躯体也就值了这些银子。当今之道都是王道,有枪就是草头王,有钱就是世界,没钱或者把钱弄没了,就是庶民,把别人的钱与亲友的钱也给弄没了,那就不仅仅是庶民的事了,或者是个天大的秘密俺们还没获知,天知、地知?
  人说看破红尘,或许真的有人看破了,也教育带动亲人一起修到了极致。人可以走,可以飞,灵魂不死,也不会死,上天也许在为这位李姓施主在祈祷,走了好走了好。知了?阿弥陀佛。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017