注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

逛华耐  

2014-02-17 11:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一场说来没来的雪,给了俺机会,走上街头。

  节后有时间,到华耐办点事,结果让华耐的导购引上了船,开始了一行参观之旅。华耐建材、家居装饰为一体,俺去的是它的钻石路店,已经挺大了。

  说真的,看着都很不错,样板不比居家,没了杂物少了干扰,怎么看都挺漂亮的。家居板材环保到可以养鱼,让环保题材一下打消了看客的顾虑,没的说的安全。从地面到墙面,从顶上的灯到地下的线样样俱全,看什么什么喜欢,当然引导员的说词与态度也是原因。

  比比这个,家里的得换了,看看那个,也是挺好的选择,不错不错,都很不错。现在人家各各公司都在设计上加大了投入,不是过去的简单居家过日子了,还增加了美感与享受,见了世面的刘姥姥一样的俺,看到的还只是基本的简单,还没有看啥大品牌,更别说奢侈品了。

  各种装饰也非常诱人,艺术品里的中国传统与西洋现代同时存在着,让人眼花缭乱,真不知道是中式的好还是西式的妖了,自然挑些不足还是有的,知道了不说或者是不知道或者会好点,全当逛街好了。

  其实回家才感觉,家里的舒服是习惯了的,习惯了用的坐的,习惯了躺的玩的,习惯了就感觉亲切,真的换了还有些不舍。可喜欢又有些诱导,过去喜欢的都搬回来了,现在再搬些进来地方就紧张,也没了原来的“设计”结果,结果就越来越乱,越来越多,慢慢都成了博览会的家。

  想想当初,如果是新家,真的别太满了,留下点地方让后面的进来,居家过日子慢慢品来,慢慢感觉才会更喜欢。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017