注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

春节过后  

2014-02-16 09:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春节过后,回归常态生活了,休息身心等候另一个节日的快乐。春节过后,上班的上班,出行的出行,回归自然进行中。说是过后了,人们总是不得不过后,因为上班要紧,事还得有人作的。说是过了,还有一些节日的感觉在回味着,那人、那酒、那局儿上的事。

  家里的彩灯再亮一天,与十五广场的灯会呼应下,把节日的惯性慢慢停下,别停得太快,人会不适应的。春节过后,人们出行也现着庸懒,趁着这天儿,什么也都可以穿的样子,就是自然。

  春节过后,收拾收拾心情很重要,常态的日子总是平常、安详,少点刺眼的灯光,让耳朵也清净清净,这世界里春节已经好混沌过了,理理清再出来。

  春节过后上路要小心些,肚子都长了,肌肉也松了些,走、乘与驾都多加个小心,有些人还没回过神儿呢。打扫下家里与办公室,让节日的劳累先休息休息,俺们开始新的一页了,马上。

  春节过后,吃的也开始从家庭转到了单位与社会,狐朋狗友的在一起,别影响了工作,家里还有心在,想好了。现在外面风声紧,还是多回家看看好,让老人们也适应下节后的日子。

  春节过后,节日准备没造完的东西,尽快处理,时间长了天气暖了放也不好,别坏了身子。鱼肉吃得多了,喝点粥儿歇歇胃肠,养生挺好的,切记!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017