注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

看不透风声的萝卜  

2014-12-05 09:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  再不快的刀切个萝卜还是挺有感觉的,哪怕你是个大萝卜。网曝湖南有干部对抗纪委调查,有某省人员威胁中央巡视组事件,看来还真有萝卜存在。
  这都什么时候了,你就是天王老子也要收敛点,藏着点自己的欲望,掖着点自己的尾巴才是。本来是来找你问题的,不怕你没问题,怕你有问题很深。这下你自己跳出来,那就叫小丑出场,是真正的不想活了。
  中央每次整风,总会有些指引,有些迹象才可能出台这些措施。没事哪个找事呢?现在是真的不整不行,不查不行了。这次中央专项巡视就是在前一段时间大部、省查办之后的深化,是加强制度建设、检查干部行为的强力行为,这时候哪个出来跳,应该就叫找死,或者叫作死呢。
  巡视组是上头下来的,是挟圣旨来办事的,没案子叫审计,有案子叫法办,这都是宪法里有据可查,党纪中有法可依的事。上面有人叫查,你下面不好好应对,就是个信号,你想对抗。对抗个人还成,对抗一个组织,一个政府,对抗圣上,那可点小心些了。除非你是上帝、你是正义,你有更大的权力。
  为啥小民喜欢这些,小民没啥事。为啥有人怕巡视,肯定是有见不得人的事,见不得光的事呗。有事的你要是说出来叫诚实,或者还可用,如果硬是不说,那就是死磕了,想做个冻萝卜。冻的萝卜也叫萝卜,只是多了个动作。还怕你不化不成?还怕你袼了上方宝剑不成?这样的也当不得领导,也继续不得了,切了也没用了。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017