注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

快乐的元宵节  

2014-02-14 09:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好日子,总有好心情,昨天是今天更是。元宵节要的就是团圆、圆满,家人都在一起已经达到了一个主要的条件,还有就是开心的过节了。

  清晨,天还刚刚亮,俺的眼睛就已经不够用了。外面又下雪了,来在雪中那飘下的感觉真好,静静的,谁也不出声,就这样互相欣赏着。大片大片的雪花飘落,不似前不久的初雪呢,不粒只棉,软软的柔柔的,又不一样的感觉。

  没一点儿风,让雪心情表演、表现着,今天早晨的主角是雪,俺配合着。

  节中飘雪一片白,更有元宵的颜色,什么样的互动,在此时也是空白了。

  昨天可笑的是索契的500米,俺们的首金谁也没想到的欣喜,得来全没费功夫;更可喜的是老将张虹,速度滑冰1000米,真正的大项,给俺解了这许多天冬奥之不如意,创造历史的成绩,好样的中国军团,而这是一个很好的集体。这是好消息,让李坚柔、张虹们开心,让他们的亲人、朋友开心,让看到的中国人都挺开心的,虽然俺曾经很不在意的冠军。

  团圆可喜,圆满可贺,赞一个。

  元宵节要的就是个甜蜜,温情,还要有节目欣赏,奥运健儿们真的送大礼了,这个奖多少也没说的。俺这里在节日的同时,也乐得着欣喜,家里的人、外面的雪,还有不断的好消息,挺好的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017