注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

今天天冷照旧依旧皮冻  

2014-12-03 10:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  已经冷了三天了,这三天的温度都在零下10多度,如果来点风就真的20多的感觉,把能穿上的都穿上,俺叫宇航服,走起来真的跟宇航员似的,腿是直的。
  这样的天气皮衣是不管用的,只是羽绒管事,至少也得棉服才能让人暖和。帽子、手套单的也不成了,只感觉太阳也是冷的,在看人们的笑话一样。或者是在锻炼俺们这些小动物吗?外面冷就更想屋里的暖了,出去进来不长在外面,俺说怎么路上这么少的人呢。
  再说皮冻。
  皮冻是吃的。天凉容易凝固,俺今天就再试试。早上超市2斤皮,才3元。回来水洗、焯水、刮油、切粒,之后就是放在锅里加料、加水煮了,多简单的事。
  还有更简单的,那就是等着吃了。那得活儿后,试着“冻”得还可以的时候,切块,蘸料儿然后就不用说了,那就一个感觉,二样味道。一个感觉是--还没试呢,二个味道,就是自己家的味道,自己DIY的味道,与大小店儿里的、馆子里的都会不同,俺经验过。
  有喜欢的一起乐乐,不喜欢猪皮味儿的,喝口水去吧。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017