注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

到处是闲言碎语赵大山  

2014-12-30 09:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本山大叔可好,本山精彩还好,说起本山,有说不完的开心与笑料,快乐的好几年了。这家伙其实挺有能耐啊,从一小民间艺人唱到央视,再连续多年占居头牌,可不是一般人能获得的荣誉,怪不得让艺术臣服了,人家就是快乐面前的一座山,能让百姓快乐的大山。
  本山文艺出于群众,缘于生活,叫粗粮管饱。当然有些不太阳春,没有白雪,怎能巴得了人呢。因为群众喜闻乐见,俺们的舞台就少了些位置,之后就是斗争。因为你不艺术,不高雅自然得不到高人支持,打你也就是必须了。
  大山有点搞大了,买了飞机、建了自己的舞台、公馆,还特别是在特别的碍眼的地方,这是过去传统所不太容的,红眼是必须的。你大山挡了他人的路,自然可有文化人出来围剿你,不怕你不招。查你个与人通奸,你不是官员不得结果,查你个偷税漏税,你谱太大,没人敢查。现在大家都开始自查了,也开始互查问题,文艺界总得有个开头儿的,自然猜测了。
  你那徒弟好样的,谣言就没人管了吗?你那孩子好样的,相信俺家人正直,身正不怕影子斜,为人没做亏心事,半夜叫门心不惊的,对,就是这个理儿。
  困为你名人,你出名了自然就会引来闲言碎语,别怕,还是做自己,做快乐的那个老蔫好了,别多说话。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017