注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

岁尾  

2014-12-28 09:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时间真快,这一没留神我的2014就要跑过去了,好比昨天才来的今天就要走的客人,让感觉瞬间想到了停顿。就要走了,还是很想挽留,开心的事是这一年,这一年做了啥子了都。
  不知道,真的都不太记得了,只知道这年挺舒服挺好玩的。家人健康依旧,最最大的幸福,来了新人,叫大家小家一个家,或是今年的大事了,为这事忙了一年的。父母来看,去看父母,外出游玩,在家做事,都是喜欢的。
  岁尾,多少日子叫岁尾呢,一个月,一周还是几天,反正一天是不行的,那一小点点抓不住的,得抓多点,让忘记留下,留不下的回想下。每天的每天,在这一年中,都有记忆,只是一下忆不起来,知道这日子过得平常,俺们感觉煌飞快,快得还没认出年来。
  世界这一年越来越不安静,国家这一年来也在不断整顿之中。规定出来了,法制坐正了,好事不断,坏事没绝,都在这一年中。博客里的人都去微信了,QQ里的友都在用Q做生意,友谊建立起的帐篷充填的是金钱,钱越来越让人喜欢了。别管是卢布还是美元,人民币最最好看,红红的一片啊,预示着喜庆、祥和,马到功成。
  一年的事一天怎么说得完,一天的事有时一年也同样说不完,这就是时间。快乐的时间总是感觉很短,很短的时间在俺们的目光里,就似星星乍隐乍现,与过去的时光也在纠缠着。
  可以说这一年的日子就似那红黄料的上谷战国红玛瑙一样,色调明快,缠丝环绕,看着喜庆,玩着开心。小尾巴别跑太快,再等等,再乖乖地等会儿。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017