注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

身边便利店  

2014-12-25 09:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  路口,处处便利店,总是让人生活感觉很方便。
  总的感觉是便利店很多,最多的是药房,其次就是餐饮、服装、食品、烟酒店,当然其它会有许多,留意中都变化中,没多少印象了。
  药房多,多于人们关心的健康,现在的药房,保健、治疗全懂,生活用品亦得齐全着,怪不得百姓不来。人食五谷,时时生活在不安定中的感觉也需要这些帮助,经常看邻居出去拎回些小袋袋,那可是救命的东西啊,确实真的很方便。
  餐饮少不得,特别是那些小店。没有早餐的店门脸换得特别的快,有早餐的不然。既然是为了方便,早餐最是百姓的需要了,如果只想着挣大钱,那恐行不通的。公款少了,谁还大吃大喝啊,一般不过应付一下,聚聚。谁为小民方便了,谁就挣得钱,生存得下。
  服装是为女人孩子准备的,让男人欣赏的,少不得。家庭的食品必须,男人的烟酒咋说也没用,总有离不开的那些。
  人说存在的合理,合理的才能存在,经商亦然。如果不是为了百姓生活存在,只为了少数人存在或者只为了创收存在,那就都会是暂时的,有风有浪就得沉,无风无浪也生存不下去。为啥叫便利店,就应该是为生活存在的,那些可有可无的,少说。
  好像还有一个存在是挺火的,那就是麻将馆,俺知道的地方人都很多,这或许也是便利中的一种,生活的需要吧,不过俺很少欣赏,赔不起那珍贵的时间,不方便了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017