注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

爱有利于健康  

2014-12-24 09:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一些保健品又开始上台了,街道小屋子外面一群群的大爷大妈们在交流。能让这些大爷大妈们聚到一起的,不是便宜打折商品就是保健品了。
  俺不认为他无效,也不认为有效,或者也就是个营生,有人出钱有人挣钱的交换。不久前有曝用饲料填点西药骗人的,也有用些淀粉来哄老人的,良心在不在,只要钱来,这就是经营生意经。
  为啥老人们关心这些,能让这些保健品吸引,或者就是缺少些爱在里面。人之老,病来扰,不假,人之老,没人找,这就是病的根源,精神上的孤单感。本来就有些老年病,生理功能弱化,再没有子女亲人来关心,那人家还不自己关心下自己,这就应了骗子们的道,也叫人家聪明。
  一般家里子女与老人真在一起的,或者还少这些事,越孤独老人们,越喜欢追逐保健,都喜欢健康这是绝对的。老了老了,家里人口少了,再来点小病,这人就慢慢开始了精神畅想,之后就开始想些改良之方来。俺见爱好多些老人,一般不信这邪为多,人家自有一套健康法宝的。养花怡神,养鸟听聪,有些感情寄托在里面,这人就无暇顾及孤独了。
  文玩益智,书画宜脑,有点爱好,或者在这些爱好里用点时间,花点银子,或者在有些方面好过保健品,其实这本就是一种保健,让身子脑子动起来,让思想精力舞开来,总会有利于健康。
  一般来讲,对健康之良方就是没有药方,老着爱着,行进着,人的一生在美好的喜爱当中走着,那一路的风景看还不够,享也不觉,哪还有时间考虑健康如何如何,乐还闲时候不多呢。有时间多做点喜欢,来点精神快乐点缀,这就是喜好。喜好就爱,爱来健康就会来的,不仅身体而且精神了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017