注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

韩天宇获得一枚银牌  

2014-02-11 10:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不错,小将韩天宇,让诺大个国家也开心一把,做得美极了。总算没有白忙活,短道1500还男子项目,小小韩加油,你是最棒的那个。
  一枚银牌也不容易的,这是奥运赛场上,能取得这样的成绩,就是进步。看着冰雪上的选手们每天的精彩,多少有些羡慕人家,怎么没的中国选手的精彩,这不就来了。应该是个开始,或许还有更好的,俺很期待。主要原因还是中国冰雪项目的进步,如果想申办奥运冬季运动全,没有两下子到时候当个东道主可不是好看的,好在还有许多年。
  当然奖牌不是最主要的,参与才更显可贵,真希望俺们的冬季项目能多些选手获得突破,那带来的将会是很好的表率。或者能带动中国冰雪运动的更好开展,为世界带来更多精彩。
  经常看到北方的冰上小娃,只是可惜玩的都是简单,曾经在松花江上看溜冰,一块纸箱板或一个旧轮胎就是普通人的冰雪快乐了,那么好的资源没人投入,孩子们有心没装备也难。这样说来还应该是经济问题,没有能力支持俺们冰雪项目的发展,孩子们的快乐与国人的快乐与利益没有关联,只好投入简单得到简单了。
  不着急,让冬季奥运的快乐慢慢感染着俺们,感受着冰雪快乐的同时,就有机会发展了,进步是必须的,也是必然。如果孩子们能在冰雪里得到乐趣,能不受职业、生活影响,或者说真的玩起冰雪运动能不影响自己以后的生活,那时候就会真正成为冰雪运动大国。会有的,毕竟俺们发展地还慢,进步还要时间。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017