注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

大声地唱出来  

2014-11-07 10:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早晨有人在百盛的地下国库里唱歌,不太成调可声音挺好,那里声音挺似剧院的现场,声音都反射在了自己的耳膜上了。有时候看人家歌星在舞台上演唱,非常的投入,那感觉俺们只能瞧瞧体会不到。在这里不一样,不用担心有人拍砖。
  还有家里也不一样,更多的俺们是在家里唱的,家里可以很大声的唱出来,唱出自己的喜欢,自己的快乐来的。
  喜欢不喜欢不一样,有人天生就喜欢唱歌,有人是后天形成,环境影响的。对一个声音感觉良好的人来说,说出来与唱出来用的感情就是不一样,要不说开心的进修喜欢唱呢。看那些喜欢哼着小曲儿做事的人,就知道他一定做得很开心,只因为那声音。没见哪个很不开心的时候还能唱着干活,真的那样会很奇怪。
  把语言用不同的轻重音与长短调子哼出来是一种感觉,唱出来、喊出来是又一种感觉,与环境心情关系很大。人家歌手是为了艺术与收入在投入,是唱出来,俺们在歌厅里是喊出来,是嚎出来的,虽然声音变了调子,味道比较重,这个不管旁人了,自我感觉还挺好。
  有时候唱出来与喊出来一样,都是发泄的一种,释放出积压在胸中的存气连同着心情与思想,不想说的就唱出来,让天地笑听,不要听众。说出来要有人倾心,唱出来不一样,可以没人的时候,只要自己喜欢,喜欢释放自己。
  俺们运动是四肢与肌肉的力量释放,谈心、聊天、交流是思想的释放,唱出来就是感情的释放,甭管是不是很好听,唱吧。唱喜欢的调子,听过的曲子,可以不知道词,可以唱不到调上,还是可以唱。唱比喊多了些自如、多了些悠扬、多了些时间。唱是自己的时间,是自己的感觉,那时的胆子很大,会非常地忘我。
  前提是别影响邻居,别半夜唱就成,那是找打呢。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017