注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

总看不够的男人女人  

2014-11-04 10:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  男人女人互相看,互相吸引,推动着社会的不断前进,没有了任何都可能是缺少快乐的一个。看就是欣赏,欣赏之中的喜欢、喜爱,占有的渴望随后就临到眼前了。当然这是思想,是思想里的一个欲望的出现,到底意欲何为那就是实力了。
  男人有足够的身体让女人欣赏,那就是实力,没有这就得有足够的金钱当做成本来将就着,或者换算成权力成本。美貌之于女人就相当于男人的力量一样,让人欣赏的容貌可以代替任何美好的思想,这是男人还出于年青的欲望,没这欲望就已经不再年青了。虽然身材一样可以让男女互相的欣赏,当其它没的选择的时候,这才是可以考虑之中的事,或者只是用于欣赏。
  女人是风景,男人也在风景中。撇开婚姻的男人女人,都是目光的贪婪,夫妻欣赏不够的鲜见。夫妻中从真实的男人女人到一个精神共同体,里面已经浸润了思想的交流与感情的洗礼,不再只是单纯的男人女人了。
  情人、小三、烂情,都一样,与男人女人有关,与夫妻只是少了些真实的交往。本质是别的家的女人漂亮,肤浅的流光流光溢彩出来,别人家的男人有力有能又有钱,满足不了的永远是女人,这点上男人不一样。只是贪婪是一样的,都是人的基本属性。
  现代社会让男人女人更直接交流了,也有了更多的参考指标,就不免多了些选择。现代法律更加完善,让法律可以更好的保护大多数男男女女,不受人的贪婪欲望经常的消遣着,根本上保护了每一个个体的法律安全。
  如何突破法律束缚又不受道德、良心的谴责,寻找的可靠方法就是欣赏只能看,还只能远远的偷着瞄上那么几眼,果腹就算了。别破坏了社会规矩或为此丢了脸面丢了饭碗,失了小命那全完了。欣赏之人为上天给予的最大福祉,看到了就是福分。
  得到了总要后悔、沉浸在无尽的对比中。其实,得不到的才是最美的。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017