注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

大哥请茶  

2014-11-29 10:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网上天天朋友来访,大哥请茶听着漂亮,可怎么也舒服不起来。人家是先付货后付款的,只要给个电话给个地址,俺还是适应不了。是人家茶叶不好卖吗?不会吧,这么大的需要量,怎么会没的买呢。或许是想多售些增点家用,那就不好猜了。
  朋友真的送来新茶,这都什么时候了还新呢,只是人家也是刚得来的。从台湾来了冻顶乌龙,味道清淡,色泽尚可,可能是俺不太了解,喝了没感觉如何。朋友玩笑说或许就是福建乌龙,人家采些便宜货来包裹,后再返销陆客也不好说的。
  当今销售已经进入了白热化,好好的店铺不行了就拿到街上,街上不行了就送来网上,再不行转身镀个金再回来,跟有些人留洋一样,回来就有了身价了。这茶啊,好者总会找着喝,好东西也不会换来换去,口味也不容易换过来的。
  人说酒好也怕巷子深了,现在都是强化销售的环节,只要货出去就成,促销就五花八门了。送东送西,展示物品还不够,还搭上个人肉,处处美人出沟引观众出丑,都是已经没了底线的销售。那些视顾客为上帝的销售,可以出口不离大爷大妈,做亲闺女都成,只要你能光顾产品。还有动员强力销售,那些旅游商品太多就是这样的“茶”,诱人出手的为先,再不行就用强销售。
  假的多了伤人,骗的多了伤心,这人要是都伤到了的时候,你的销售就只能看商品了,嘴里跑出来的就不一定是金牙,或许还有沫儿星星哩。
  
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017