注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-11-02 09:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  习大在全军政治工作会议上的讲话,选在古田,挺好的,搞个政治人员教育,稳定部队以稳定全局,对。北京市政府致首都市民公开信,形式不错,称尊敬的市民朋友,这是把市民真正摆到了正确位置上,讲明道理,说明情况,肯定公民素质,对。
  办点正确的事,结果就向正确的方向走,事没办对,结果对不对不好说,至少对也是巧合,不对对不起了,基本上民众会不支持这么做,这就是结果。事半功倍与事倍功半之差,也可能差别更大了。
  公人们如果都能出来走走,都真正来所管地方看看,处理的方式就会不太一样。俺小城市也做了,做得对不对不说,反正是做了,不知道是不是动了脑子。河北就北京召开亚太经合组织国家首脑非正式会议期间的工作做了安排,张家口市也进行了表示与落实,车辆限行单双号措施,城市建设污染等进行了布置。路上车还是那样,听话的公民遵守了,不听话的或者不知道的还是正在路上,因为办法实施了有些人还不知道。
  有些车上路了还好说,交警部门可以管理,小区里的烧烤就没人管了,晚上不办工,就当没看见,小民们也没执法权,打个电话都不知道往哪儿打,这就叫措施到位,对吗?
  反正是办了、管了,文件出了事情说了,结果不求圆满,反正俺还是俺。对的?还是没人管你?再这么下去,别说你小小不点官,就是再大的大老猫也好不到哪了。对不对不是你说了算,俺也说了不算,结果说了算。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017