注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

大小都要治  

2014-11-28 11:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  病无大小,什么都不是舒服,没说什么样的病是可以享用不需要看医生的,只可能有些医生没的办法。法制国家执行法制也是一样,打老虎,打大老虎是很得民心,可小老虎也是要打的,不然百姓过得不会舒服。
  经常有涉黑事件报道,或者还有一些无赖、流氓存在,一些小孩子当街打人,小学生殴打同学事件也是经常出现,学校也只管自己校园内部的事,外面的就不管了。俺们公职部门也是,只管自己分内的,有些说不清的就是没人管,应该管也找不着人管的。
  俺一见小区旁,私搭没人管,污水管不着,污染看不见,不知道是管不了还是不想管。还有什么倒了没人扶,碰了没人喊的,其内部都是利益在追逐,怕是自己受了冤。有人说民不敢告就是怕打击,黑人小鬼打击报复,官员部门也是一样。掌点权就用点权,家长作风,把小民都当成了孩子来教管。
  在这样的环境下,小民有些应该说或者早就应该报告的,没人敢说出来,只是私下里说说,不管用。别说听不到,就是职能部门听到了也会装着没听到,所以小的太坏也好不了。挺好的小区树木就是有人弄坏,公用物品,公共环境破坏没人来管,越来越让社会秩序失去子公益性,也就越来越没人管了。
  或者是有人管建没人管理,有人管说没人真管。大打到了一定的程度,应该开始小打了,那些能出来的都出来走走,或者叫溜达溜达也行。看看路上的狗屎、路边的小广告,真的管不了吗?其实这些才是真正影响民生的大事,而非那些老虎。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017