注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

舒适并不影响美丽  

2014-11-25 10:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  喜欢美是人之常情,冬天的早晨,路上的行人与等车的乘客各有美丽的风景,让城市多了些生活与呼吸。不过那些捂着耳朵跺着脚的,让美丽感觉了心痛,怎么就不能多穿点呢。
  北方已经零下好几度的天气,还是春秋的装束,很少有帽子增添风景,只听得高跟儿嘚嘚声,听着好听,看着好冷呢。什么时候适应什么天气,什么天气人要听气象的话,别扭着来,那样冻出病可不是好玩的。
  俺是不久前的北京棉布鞋,轻便、保暖,还带着舒适,感觉挺好的。感觉好了,脚上不冷,走路也如风一般自然,灵活。可站可停地,不用为对抗风冷不停走动,也不用为时间长些脚疼,偷着乐了。小孩子们穿得没几个少的,一个个小棉服新鲜靓丽,小手手也只只小动物手套包裹了,让本来热乎的小精灵不停快乐着,跳着笑着,一点不影响孩子的美。
  这年月可不是穿少了就一定美的,少了胸不挺,颈不直,身子缩紧了,一点舒展不的,让美也大打折扣。何况还有单薄遮不住的缺陷大白于冷风中,吸引着更多挑剔的眼球,带来的会是一大堆的鼻涕。
  简单的羽绒轻便的帽子,挺容易的,除非你上路是车,下车是轿,不然真的没必要那么不爱护自己。任何人对自己都应该珍惜些的,不然早晚是毛病。目前最大的幸福就是舒适,就是没毛病,这感觉是人一生的追求,小视不得啊。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017