注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-11-22 10:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有人说历史应该是这样,真实的历史应该如此,把毛先生的人民群众创造历史的理论发挥得淋漓尽致,反过来用这种臆造历史观来研究人民。
  今天又有人说毛先生也说朝鲜战争是个错误,是先生无端挑起、同意、支持的“罪恶”战争,意图是很想把先生钉在什么柱上来改变国人对朝鲜战争的认识,俺只能唏嘘了。不懂历史,更不懂朝鲜战争历史的小民,只知道国家宣传过的,与历史宣扬中的那段战争岁月,朝鲜人民不能忘记,中国人民不会忘记,就连米国人民也没忘了朝鲜战争。
  他说,米国人把朝鲜战争牺牲的战士都写在了什么墙上,是为了纪念,其实俺们也有的,也是为了纪念,有什么不妥吗?他说先生错误地发动了战争,牺牲了中国人民,没说也牺牲了岸英;他们说俺们如果不发动朝鲜战争,俺们就可能与韩国为邻,就可能经济腾飞,就可能解放台湾,当然没说救台湾人民于水火之中,因为他不知道当时与现在的台湾如何以为。
  他们以对手的角度看待战争?从对面来评判时鲜时情?或是早有预言当初的大韩民国一定会有今日的龙腾,一定比当今中韩关系紧密,不会是第二个越南的。
  他还应该说他爷爷当时真的生错了他爹,如果他爷爷当时就去了西方,或者现在也是奥总他爸爸,自然他如今也就成了奥总他儿子。如果那样,他估计会同意金家政权,或者论证朝鲜比北韩进步多少也可能,为的是到时也能当个儿黄帝,过把总统瘾总成了。
  整个一傻#梦。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017