注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

吸点凉风挺好  

2014-11-17 09:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说了好多天的天冷,其实要是有了准备一点也不,还要看心情。
  喜欢出来动动,穿上些自己的耐受,做着喜欢的功夫,还捎带着吸点凉风,感觉就倍儿爽了呢。平时感觉的冷在这时都不是事儿,吸到肺里面的才是自己的,那些清凉与舒爽,可以试试。
  气温在零度左右,感觉在舒服前后,就这样感觉着,说出来不比做出来的感觉,只可意会中。有人说白天头脑发晕,是啊,天天在温暖的室内,或者总是泡在空调之中,那不是风,是废气。
  许多人吸过的浓度,咋也比不过冷清的室外,那纯度极高的凉风,味道自然鲜。加热过后的感觉着总是食品的味儿,还混合着不喜欢的味道,这要对比着才会知道。外面回来一般不敢吸呼吸,怕的就是把里面的那点爽放掉过早的。经常出来走走,站在不动也好,把肺的活动量放出来了。
  就是人们喜欢到自然中的习惯。总是在人潮涌动的社会,没的让五官放松,同时做的工作累得全身不得劲儿,五官与身体一样的受着上苦,放它不下。放假,或者抽空儿出来,在这初冬的北国、冀北或者塞外,不用到天路就已经感觉了天的存在,没有霾的天哟。
  真好,真的好蓝,远远超过那A什么的蓝呢。凉风一点不荒凉,反让人感觉爽了,或是城市里的风太热了,都是煤与油的混合着,感觉太久了,是无雪,不知室外已是冬了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017