注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

今天事不少更多喜欢  

2014-11-14 09:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人说钱少,都说钱少,人家家里钱都长毛,还说没钱。有个地方母猪也会咬人、并且吃人了,小孩子两岁残落猪腹,这事听也没听说过,也出现了,家长呢?这都什么事。
  别说这些了,让人听着都不舒服,说也不完,自己看喜欢的好了。
  早上一个个小孩子在家长的陪同下来到百盛门前,让俺吃惊。这么些孩子集合,做啥子去哟?那么多的家长,看年纪应该是上辈、隔辈都有,每一个孩子的身边一位,真的很有意思的。
  简单一说,俺就听到了,原来是孩子们学校组织看电影,家长送来集合地点。送来就送来呗,还是不忍离去,都不用上班?俺好奇。可能俺们都有过的情景,带孩子出来集合,送孩子上学、上课。带一个已经挺不容易了,人家老师一带好几十个,还真不容易了呢。
  哨声不断,喊声不断,孩子还是孩子,天真不断,笑闹也不断,那感觉让俺真不舍得离开,何况家长们呢?
  中心就是孩子们。一个个个体都是开心,天真烂漫少年人。估计也就小学几年级吧,美的美了,爱的爱了,大人、老师不一样的爱都在孩子们身上。天冷叮嘱孩子们穿衣、戴帽子,还有送吃的急急忙喂着孩子;送水背水瓶的,开车送孩子抱孩子来的,多大了都是孩子,俺们各家的天使宝贝们。
  看着看着俺喜欢得走不动了,跟着人家就往影院走,好在顺路。孩子们排队过马路的情景,让人动容,车塞得再紧,无人敢动,相信也真的没人敢与孩子抢行。这世界挺好,社会在这里感觉到温暖了,可能家家都有孩子吧。
  俺也小学过,孩子也小学过,也看过学校组织的电影,现在这个时候的感觉是很不一样的。俺是过来人,今天没有自己的孩子参加活动,完全是个观众,可开心与家长们是一样的。孩子是未来,真的,俺们也都孩子过,今天想想都挺乐的。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017