注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

北方泥人  

2014-01-07 10:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  北方泥人,什么,俺北方人还真没看到呢,原来是说北方女人,说这话的是南方女人。是啊,南北差距在女人身上也有流露着,如果说用色色的眼光就都不是泥人了。
  北方女人高大,嗓子也高大,南方女人乖巧话也袅袅;北方女人脸俏,嘴大喜欢笑,南方女人细腰,喜欢浅笑;北方女人豪爽、仁义,南方女人心细、听话;北方女人跑到南方都是能人,南方女人来到北方是找自己的男人。俺也就这么一说,别对号找人,一般有这样的应该不会全部。
  北方的耿直与南方的含蓄一样随着物流到达全国各地,也到了世界各地,那时候已经不是北方南方之别了,那应该说是里通外国之差才对。其实区别会有,不会那么大,现在已经在不断同化了,有时候南方女人在北方已经一口流利的普语,北方女人也很多融入了南方社会,一个大家庭之中了。
  不说女人只说性格吧,温柔、娇羞少不得女人的,还有顺从、知性应该也是女人的美德,如果真的从了过去的三从,社会会真的很好。男人养得了女人,那就没有那么多的泥男人,少了些男人的粗暴,幸福的也是女人。
  说到泥人,还真有泥人的道理,俺们把人摆到一个样子一个姿势上,那这人就只有身体没有思想了,只看泥人不说话,俺猜不出是北方还是南方,只是个人形好了。
  俺在说话,不是泥人。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017