注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

这里有俺春节给您拜年  

2014-01-31 10:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过年好,亲爱的。
  亲,春节吉祥。这里俺给全国人民拜年了,俺很托大是吧?不是,是美好祝愿,天下华人幸福是每一个中国人的梦。俺给领导们、朋友们、亲友、工农商学兵们拜年了,俺的美好心情与快乐的日子不能没有你们,拜个年是应该的,不怕麻烦。
  春节好啊,已经很久没有的问候了,今年问候特别多,种类也不同,过年好是最最温馨的。过年了、过年中,对面问个好,多了一个笑的,电话问候一声,知道还记得朋友,知道吗?俺惦记你呢。
  给您拜年了,老同志们春节幸福,身体健康,龙马精神;小朋友们亲亲乐乐,快乐成长,动人的笑声俺听到了;青壮年朋友,世界是你们在建设着,国家、社会、家庭你们都是脊梁,辛苦了,多喝一杯吧,为了美好的生活,幸福的马年前程似锦,前程似锦的路还好长好长呢,俺陪着你呢。
  给您拜年了,乡亲、近邻们,承蒙大家关照,俺们互相快乐着,问候支持着,美好的日子在继续,问声可好?好是必须的。俺祝福你呢。
  给您拜年了,这里的朋友,可以忘了俺,别忘了俺的问候:健康是福,快乐是福,开心是福,帮助是福,惦记是福,这是俺新五福问候。长寿、富贵、康宁、好德、善终亦为五福,这是上天的祝福,大家共享了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017