注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-01-20 09:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “辽宁”舰的服役让国人很是激动了一把,今天听说俺们的老二也开始建造,更加振奋人心,俺们就叫“山东”舰好了,这样顺当点。有了名字就有了希望,象父母在等待孩子的降生一样的心情。
  其实名字并不重要,内容才是真实。人家已经有了那么些大吨位在洋里游弋,俺们怎么说也是小字辈,不能争个高低,只是发展总得有个过程不是?有小国说俺们的舰船都可能是他们的靶子,这个可能,非常可能,要知道什么都可能是靶子的,包括地球上的任何地方,几个小岛现在的技术都能炸平了。
  俺们只求发展,不是为了搞什么军事竞赛,也不会在达上面越陷越深。俺们要发展,国家发展就得有个安全和平的环境,这是首先必须有的条件。发展之名不能说是威胁,或者也是威胁,至少让别人少了个欺负的对象。
  就跟人的名字一样,真的不是什么重要的事,你就是叫宇宙也不一定很大,叫个小微可能很强,世界都是你的,靠的就是实力,是实实在在的内容。个体也是,俺们一般喜欢出名,喜欢亮个好名,喜欢有名气,这都是外在的,内在的真实大家都淡漠了,这是拣芝麻,也叫不聪明。
  没名啊,如何?有名了又怎么地?没名起一个,叫笑破佛可好,有名俺没那爱好,你星也照不到俺,再有名在俺这里也无名。所以俺站在俺的立场上说,名字真的不重要,辽宁也好山东也罢,只要能真的形成威慑力量,保一方平安,看着让对手胆儿颤就行了。
  龙马精神,龙马有名吗?有,是个啥东西,没见过,这个不管,只要快乐过年,开心每一天就有名了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017