注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

新年那崭新的一缕阳光  

2014-01-01 09:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早起是从电视上看到黑龙江出现的2014第一缕阳光,那算是中国的早阳,俺自己的第一缕是在百胜门前遇到的,清新、温暖、浪漫都在里面了。是新的一年吗?俺都怀疑了,可不就是新的吗?看看那天空就知道这是不一样的,因为是怀着新的希望在欣赏天空的蓝。
  回来就打了个嚏喷,民间是说有人在叨念着俺了,亲朋都有可能的,俺也思念。
  当生命在传递过程中,每一个年的开始都是一个重新的记忆良好开端,让人不自主的期盼。自己还好吗?亲人、朋友呢?新的一年,送上祝福俺是用心捧上的,健康开心永远。昨晚,跟虎子一样的俺早早在梦中“爱我一生一世”了,看人家问候短信就知道他是在叫喊中过年,不一样的心情走进新的时间。
  如果生命之河流过,那年头年尾不算是什么起点终点,应该是一路人生连续的电影,自传的人生。俺的新路不是新年献辞改革中过的,是从一个小小舒心开始。回来背包的拉链开了,是拉不拢的故障,翻了个遍找到根蜡烛,慢慢涂上那小排排,然后就OK了,心爽爽的。如果新年都这样遇到解决没有问题了,都是舒心的幸福与快乐,真好。
  解决了小问题的心情,似是温暖的阳光从心里发出,猛撞四方,又一个暖阳。新年的阳光,让冬天好爽,没有冷风呼啸,没有冰冷,只遗憾还没有雪来问候,你那里堵车了吗?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017