注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

逛超市  

2014-01-18 11:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在只要上街办点事儿,就可能走进超市,超市的存在已经让俺们的生活离它不开了,挺好。赶上过节前的这几天,出门还多,超市就天天在眼前晃,抵不了的诱惑。
  买不买都要推上个车,这已经成了俺的坏习惯,就是不知道买什么,只要是进来逛的,也一样,全当个扶手或者拐杖,或者贮运箱吧,反正都不会空手出来,这样还是轻生点的。因为有时间,俺都不会着急着,慢慢的走,过不去俺就等,等你们过去俺再走行不?这年月钱最珍贵,最不珍贵的就是俺的时间了。
  一个区间一个“巷道”的穿行,左看看右瞧瞧,俺的理念是说不定有个啥能给俺提供了生活的美好呢。记得俺家的杯盘合都是这样来的,还有生活用品、餐厨工具,现在想来还真是超市有存在丰富了俺们的生活。俺最不喜欢的是化装品区与服装区,最喜欢的是书籍文化、生猛海鲜,还有就是家中生活小物件,不管是金属的、塑料的还是什么高科技的。有时候拿个东西还要研究研究,都不知道是干啥的咋买啊。
  往往个把小时出来,车里已经就许多占用了,喜欢的是往车里扔,不喜欢的是排队并从兜里往外掏银子,那一排排的人啊,真好像这些超市的东西都不要钱一样。谁说俺们社会落后了,谁又能说俺们生活不行了,下岗收入低了,这里你看不到这现象的。当然这里都是生活必须品,非奢侈品专区,让俺看来也够奢侈的了,这些小城居民们。
  超市的目标就是利益,服务民众也是很好的得利手段,应该支持,全当支持自己生活也支持国家税收好了。别把超市里的促销技术当成一回事,认真的就会不自然,反让开心的事做成负面。本来这里就是买快乐的,看那大部分自己好胃口的事,就知了。
  好在进了这里,无论如何,都是自己的选择,这就是超市的诱惑。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017