注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

开始作风建设  

2014-01-15 09:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  体制反腐,这是习老大在十八届中国纪律检查委员会第三次会议上的讲话精神,要以壮士断腕的的气度,把反腐进行到底,要以高压态势强化反腐力度,就是要控制好党的建设与社会风气。
  这声音已经够震撼的,不比毛先生抓的作风建设,整顿我们的学习与工作,看来领导也是见形势展开,不吐不快啊。作风建设历来是我们党主要抓的重要工作,从建党以来,多次进行的作风建设都是在问题的边缘,把党重新引导上正确的轨道,就是说作风不抓不行。
  改革开放以来,经济进步有目共睹,不良作风与思想也泥沙俱下,深入了俺们的各个方面,各个层次,让社会雾霭重重阴霾遍地。重新开始的作风建设与整顿,已经势在必行,不抓不可以进步,或可党国不保的危险也是有的。
  作风建设,就是要转变思想,把清洁的风吹进党员心中,让党员成为社会清风而不是腐败的典型。党要管党,就是说党的领导干部要首先带头,反对形式主义、享乐主义,反对盲目追随、轻看自己,反对党内的一些吃喝风、送礼风、溜须拍马、阳奉阴违等不良风气,进一步净化俺们的党,净化社会空气必须从党做起。
  用制度反腐,就是要在党的规章制度上下功夫宣传学习,在人民那份感情上,检验俺们的工作成绩,人民群众满意不满意是作风建设的考试,不合格就不能继续。
  要强化制度建设,规范职责职能力度,要在思想上深化党员标准痕迹,让每个党员尤其是党的领导干部都能体会到,全心全意为人民服务是俺们的宗旨,毛泽东思想是俺们的理论依据,要用发展的眼光看待社会,要用主动工作来适应社会实际。作风是最能反映领导水平的能力,没有一个好的作风,那就是社会的渣子,根本不能放在党员这一先锋队伍中来,必须清除出去,不能手软,断腕总比让癌症转移要好的多。
  希望俺们党的作风建设能引导社会风气,让正气、正能量占有社会、媒体、办公地、小区,占据工厂、农村、学校、部队,让一个崭新强大的中国内力不断增强,让主流中国人满意。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017