注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

做好自己不要被骗  

2014-01-13 09:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果说遇到骗子那不稀奇,被骗子真的骗了那就奇了,至少应该找找原因,防止下次,算是交学费吧,因为被骗也是几率不高的。
  经常能接到一些莫名其妙的电话、短信,还有网络上的一些联系,什么事都有。一般都是为“你”好,让人健康,让你发财,防止被骗之类,看似好事实则不然。稍微有点头脑的人应该会考虑,为什么,为什么是我,怎么回事?
  骗子可恶,真的可恶,打击应该更严格些。可俺们自己的防线是不是严实了,自己做人有没有防火墙,是不是有时候警惕性少了些,或者有时候有点贪图了小便宜?早早就听说过,无利不起早,现实社会这个物质世界,天上一般是不会掉下馅饼来的,掉下来的馅饼也是有人扔下来变质或者是有毒的,俺们自己就不应该指望会下起元宝雨的,地上的钱都是梦,不是汗水中来的。
  有时候被骗都是一不留神,一不小心,这一不小心就是俺们没关好自己的门,让骗子惦记上了。有时候都可能有不小心的,不小心栽了跟头就要吸取教训,也要吸取别人的教训来防范自己的没留神才是。总是听说这个被骗那个受骗的,真的想想也不会很多,因为不多才让人觉得新奇,多了那就不叫骗了,那叫经营或者生意,很多的商家都是这样经营的。
  自己需要的,可以。需要被骗的可以,人家记者有时候就是为了打入内部才主动被骗,这是工作需要,人家公安或者记者是为了自己的成绩,为了社会,可以。俺们不可以的,做好自己还是要学习。发展自己的大脑,想办法去能公道地骗别人,才能防止被骗。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017